Grupo Empresarial de la Industria Agroalimentaria presentó cartera de productos exportables

La presentación estuvo a cargo de Martha María Serrano García, directora de Inteligencia Comercial de la Empresa de Torrefacción y Comercialización de Café (Cuba-Café) y asistieron al evento el presidente del grupo, Juan Carlos Domínguez Márquez, directivos del sistema empresarial e invitados.
23 mayo, 2024 por
Deventos
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En el área de productos cárnicos, el grupo exporta cálculos biliares (altamente cotizados en la industria farmacéutica), lomo yunior, tocineta enrollada condimentada camagüeyana, chorizo vela, chorizo en ristra, morcilla en ristra y abrazo 505 (una preparación de filete de res y lomo de cerdo lanzada al mercado por el aniversario 505 de la villa de Santa María del Puerto del Príncipe).

Además, perro caliente, jamón viking, subproductos comestibles de res y juguetes comestibles para mascotas.

Las conservas exportables son pasta de guayaba y de mango, néctares de frutas, trozos de frutabomba en almíbar, tajadas de mango en almíbar, cascos de guayaba y salsa para pastas.

El último grupo que presentó Serrano García fue el surtido de lácteos, compuesto por el yogur probiótico, yogur de batido natural, minidosis de mantequilla, helado de crema, queso crema, queso semiduro Mérida y Venecuba, harina lacteada, leche condensada azucarada y bombones de chocolate.

Sobre el café, dijo que se comercializa bajo los sellos Café Cubano y Tueste Cubano, con marcas gourmet de lujo, premium, y otras más populares o económicas.

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